请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 给空间点编号,并提取到Excel里面

[复制链接]
44698 深海矮呀 发表于 2015-8-24 14:56:12 楼主
本帖最后由 深海矮呀 于 2015-8-24 14:57 编辑

这个就是说提取数据要按照一定的规律来提取。比如按照X轴方向提取。或者按照Y轴的方向提取。或者按照Z轴的方向i提取等等。
问题2.png
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-8-28 09:52:08
推荐
深海矮呀 发表于 2015-8-25 11:27
麻烦告诉怎么弄?!

大概的思路是 排序》读取坐标值》汇集坐标值》输出,我做了个参考的给你
Points.jpg
空间点标记坐标.gh (21.06 KB, 下载次数: 193)
筑梦NARUTO 发表于 2015-8-24 19:21:22
2
gh可以弄
 楼主| 深海矮呀 发表于 2015-8-25 11:27:58
3
筑梦NARUTO 发表于 2015-8-24 19:21
gh可以弄

麻烦告诉怎么弄?!
lmjs 发表于 2015-8-28 06:21:22
4
思路这样看行不行
比方按照X轴查找,可以先把每个点的三个坐标找出,然后排序。
 楼主| 深海矮呀 发表于 2016-3-10 09:40:06
6
Jessesn 发表于 2015-8-28 09:52
大概的思路是 排序》读取坐标值》汇集坐标值》输出,我做了个参考的给你

谢谢大神·我试下看看。
 楼主| 深海矮呀 发表于 2016-3-10 09:54:47
7
Jessesn 发表于 2015-8-28 09:52
大概的思路是 排序》读取坐标值》汇集坐标值》输出,我做了个参考的给你

果然是可以的
犀君 发表于 2016-6-14 11:56:09
8

您好,我想请教一下,这个贴子里的GH程序是您编写的,我按照您地程序做了一下,但空间点的编号太小,而且无法选择,请问有没有什么办法??谢谢您
犀君 发表于 2016-6-14 16:01:50
9
我按照这个做了,但编号特别小,而且不能选择,我想把编号图导出到CAD里,怎么能把编号变成可选择或者可编辑
1.png
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为会员

本版积分规则