请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[题目] TS能建水立方的那种泡泡吗

877120 hulog 发表于 2010-1-26 20:49:39 楼主
TS能建水立方的那种泡泡吗?有的地方是曲面的,该平面的地方是平的
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jiang 发表于 2010-1-26 21:55:57
用的好这个插件,它什么多能做,具体看你怎么用它楼住有什么需要最好付张图上来,这样有兴趣的爱好者就会帮你解答或者演示一个小稿
sauyv 发表于 2010-1-26 22:08:04
等待上图
 楼主| hulog 发表于 2010-1-26 22:33:33
如图曲面光滑了,边缘就也是圆的,使边缘保持是多边形,曲面又不够曲了,要使边缘是定义的多边形,面是曲的就难了

评分

Jessesn + 1 + 2

simonchen 发表于 2010-1-27 08:13:42
如图曲面光滑了,边缘就也是圆的,使边缘保持是多边形,曲面又不够曲了,要使边缘是定义的多边形,面是曲的就难了
hulog 发表于 2010-1-26 22:33

呵呵~~最好还是加一加线,顶部不连续~毕竟要模拟水的光顺形态,要做到全C2才像哦~~(个人意见)

评分

jiang + 1

Jessesn 发表于 2010-1-27 17:37:09
这种东西直接用Rhino的Patch指令貌似来的快的多

simonchen 发表于 2010-1-27 18:00:28
哈哈、``J兄用PACH命令,然后拉一下点就可以达到效果了,呵呵~~再次证明建模主要是靠思路,,往往不止一个方法的
simonchen 发表于 2010-1-27 19:05:43
7# simonchen

呵呵~我也试了在TS中的两种方法建这种面

第二种:

供楼主参考

评分

jiang + 2

wmc 发表于 2010-1-27 19:12:07
7# simonchen  

呵呵~我也试了在TS中的两种方法建这种面

第二种:

供楼主参考
simonchen 发表于 2010-1-27 19:05

學習了  .不錯
 楼主| hulog 发表于 2010-1-27 21:51:58
不錯 不錯 :)